Реабилитационный центр Выход в Хабаровске

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8(4212)944-166, 89244044166
 
Хабаровский край, Хабаровский район, с. Петропавловка

8 (4212) 944-166
8 (924) 404-41-66

Лечение наркомании      Лечение от спайса      Лечение от солевой зависимости      Лечение алкоголизма      Лечение игромании
   Главная > Новости >
 

Новости


Выбираем реабилитационный центр

Очень редко наркоман или алкоголик самостоятельно приходит к осознанию того, что в жизни необходимо что-то менять, что самостоятельно отказаться от наркотиков или алкоголя он не может. Как правило, решение поехать в реабилитацию такие люди принимают тогда, когда окружающие их люди (родные, друзья) начинают отказывать в помощи и заставляют человека, страдающего наркоманией или алкоголизмом взять ответственность за свою жизнь на себя.
Жить жизнью взрослого человека им сложно и тогда они приходят за помощью к близким.

Что сегодня можно предложить такому человеку если испробованы все легкие пути (кодировки, заговоры, систематическое посещение наркологических клиник, работа с психологом и  т.д.) – реабилитационный центр для лечения наркомании и алкоголизма.

Главное не паниковать, сегодня таких учреждений довольно много, и как сделать правильный выбор Вам поможет эта небольшая памятка.

1. Перед тем как принять решение о помещении алкоголика или наркомана в центр его надо посмотреть в обязательном порядке;
2. Поговорить с ребятами, которые уже проходят курс реабилитации;
3. Посетить группу для родственников, чьи близкие страдают наркотической или алкогольной зависимостью;
4. Обязательно уточнить, на каких условиях реабилитация проходит в данном помещении (собственность, здание выделено каким-либо министерством или ведомством субъекта Российской Федерации, если аренда - то каковы условия аренды). Это делается для того, чтобы понимать насколько серьезно организация намерена осуществлять свою деятельность и какие средства уже вложены или будут вложены для комфортного пребывания клиента. Так как процесс реабилитации занимает довольно продолжительное время, следовательно, и условия пребывания играют здесь играют не маловажную роль. Человек не должен думать как ему согреться или не остаться голодным, он должен думать прежде всего о своем выздоровлении. Ведь на длительное время центр станет его новым домом, домом в который захочется приезжать после курса реабилитации.Домом, который захочется показать детям, девушке или юноше.
5. У специалистов центра можно попросить показать штатное расписание, тарификационный список, ознакомиться с уровнем образования и квалификациейработников, которые будут заниматься с вашим близким человеком. И обязательная беседа с теми  специалистами, которые в течении 24 часов в сутки будут находиться с вашим близким.



ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ЦЕНТРА – НЕ НАВРЕДИ.
ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ЭТО РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО !!!





Вернуться к списку новостей
 



Основатель и директор реабилитационного центра
Белошицкий Андрей Александрович 12.12.1979 г,
образование высшее, в 2002 году.
Женат, имеет двоих детей.
Прошел полный курс реабилитации в РЦ "Новый взгляд" в 2011 году.


Избранные новости

01.02.2019 НАМ 3 ГОДА!
Итоги трех продуктивных лет работы нашего центра
10.01.2019 Выбираем реабилитационный центр
Памятка по выбору учреждения реабилитации
 
 
 
 
 
  © 2016-2017 РЦ "Выход".
Хабаровск, 8 (4212) 944-166, 8 (924) 404-41-66